¼ de cucharadita de sal (opcional)
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
1 litro de agua
6 dátiles deshuesados
40 gramos de copos de avena
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
1 litro de agua
6 dátiles deshuesados
40 gramos de copos de avena
Preparación
La noche anterior dejar los copos de avena en un recipiente con agua, basta con que esté completamente cubierta.
Al día siguiente, colar la avena y echarla a la batidora o robot de cocina junto con el resto de ingredientes. Batir durante 2 minutos. Dejar reposar durante 1 hora.
Colar la leche de avena con una gasa, tela o con un colador muy fino para separar el líquido de los restos de copos de avena. Volver a colar 2 ó 3 veces más para eliminar los restos por completo.
Al día siguiente, colar la avena y echarla a la batidora o robot de cocina junto con el resto de ingredientes. Batir durante 2 minutos. Dejar reposar durante 1 hora.
Colar la leche de avena con una gasa, tela o con un colador muy fino para separar el líquido de los restos de copos de avena. Volver a colar 2 ó 3 veces más para eliminar los restos por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario