¼ taza de culantro (cilatro) picadito
½ taza de ají dulce picadito
½ taza de cebolla picadita
½ taza de cebollina picadita
1 cucharadita de ají picante picadito
1 cucharadita de paprika o pimentón español
1 libra de mariscos mixtos
1 ½ taza de arroz
2 cucharadas de orégano fresco picadito
2 dientes de ajo picaditos
3 cucharadita de aceite
3 tazas de yuca cocida cortada en cuadros de 1.25 centímetros
6-7 tazas de caldo de camarón
½ taza de ají dulce picadito
½ taza de cebolla picadita
½ taza de cebollina picadita
1 cucharadita de ají picante picadito
1 cucharadita de paprika o pimentón español
1 libra de mariscos mixtos
1 ½ taza de arroz
2 cucharadas de orégano fresco picadito
2 dientes de ajo picaditos
3 cucharadita de aceite
3 tazas de yuca cocida cortada en cuadros de 1.25 centímetros
6-7 tazas de caldo de camarón
Preparación
Saltear todos los vegetales y hierbas en el aceite hasta que se marchiten.
Agregar la paprika y los mariscos. Revolver bien y cocinar por unos minutos.
Añadir el arroz, revuelver e incorporar la yuca y el caldo. Cocinar revolviendo ocasionalmente hasta que el arroz se abra y todavía esté caldoso.
Agregar más caldo si fuera necesario para que no se seque.
Servir.
Agregar la paprika y los mariscos. Revolver bien y cocinar por unos minutos.
Añadir el arroz, revuelver e incorporar la yuca y el caldo. Cocinar revolviendo ocasionalmente hasta que el arroz se abra y todavía esté caldoso.
Agregar más caldo si fuera necesario para que no se seque.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario