Guacho De Mariscos


Guacho De Mariscos

Ingredientes para 6 personas

¼ taza de culantro (cilatro) picadito
½ taza de ají dulce picadito
½ taza de cebolla picadita
½ taza de cebollina picadita
1 cucharadita de ají picante picadito
1 cucharadita de paprika o pimentón español
1 libra de mariscos mixtos
1 ½ taza de arroz
2 cucharadas de orégano fresco picadito
2 dientes de ajo picaditos
3 cucharadita de aceite
3 tazas de yuca cocida cortada en cuadros de 1.25 centímetros
6-7 tazas de caldo de camarón

Preparación

Saltear todos los vegetales y hierbas en el aceite hasta que se marchiten.

Agregar la paprika y los mariscos. Revolver bien y cocinar por unos minutos.

Añadir el arroz, revuelver e incorporar la yuca y el caldo. Cocinar revolviendo ocasionalmente hasta que el arroz se abra y todavía esté caldoso.

Agregar más caldo si fuera necesario para que no se seque.

Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario