½ cucharadita de tomillo en polvo
1 cebolla en aros
1 cucharada de aceite
2 tomates picados en rodajas
4 filetes de carne para asar
pimienta
1 cebolla en aros
1 cucharada de aceite
2 tomates picados en rodajas
4 filetes de carne para asar
pimienta
Preparación
En un recipiente adobar la carne con la pimienta y el tomillo en polvo.
Tomar un sartén, calentar el aceite y llevar a sofreír los filetes de carne por ambas caras.
Poner sobre las carne asada los anillos de cebollas y las rodajas de tomate, tapar el sartén y poner a cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
Tomar un sartén, calentar el aceite y llevar a sofreír los filetes de carne por ambas caras.
Poner sobre las carne asada los anillos de cebollas y las rodajas de tomate, tapar el sartén y poner a cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario