¼ taza de cebolla roja picada
¼ taza de cilantro fresco picado
½ aguacate cortado en cuadritos
½ taza de fríjoles negros
½ taza de quinoa cocinada
½ taza de salsa de tomate
1 taza de lechuga picada
2 tortillas de trigo integral
4 claras de huevo
¼ taza de cilantro fresco picado
½ aguacate cortado en cuadritos
½ taza de fríjoles negros
½ taza de quinoa cocinada
½ taza de salsa de tomate
1 taza de lechuga picada
2 tortillas de trigo integral
4 claras de huevo
Preparación
Cocinar la quinoa y las claras aparte.
Añadir los fríjoles a la mezcla anterior, junto con el cilantro y la cebolla.
Dividir la mezcla en dos, y colocarla en cada tortilla.
Añadir la cebolla, la lechuga y el aguacate.
Envolver y servir.
Añadir los fríjoles a la mezcla anterior, junto con el cilantro y la cebolla.
Dividir la mezcla en dos, y colocarla en cada tortilla.
Añadir la cebolla, la lechuga y el aguacate.
Envolver y servir.
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