½ taza de jamón cortado en cuadritos
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
1 libra de papas
1 taza de queso mozzarella o cheddar
aceite para freír
pan molido para empanizar
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
1 libra de papas
1 taza de queso mozzarella o cheddar
aceite para freír
pan molido para empanizar
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar las papas, pelar, cortar y hacerlas puré, agregar sal al gusto, una pizca de pimienta y mezclar bien.
Hacer bolitas de papa y en el centro colocar un pedacito de jamón y otro de queso. Cerrar para ocultar el relleno.
Batir el huevo en un recipiente.
En otro recipiente poner el pan molido, condimentar con sal y pimienta al gusto.
Tomar cada bolita y pasarla por el huevo y luego por el pan molido.
Calentar el aceite en una sartén, freír cada bolita hasta que esté doradita.
Cuando estén listas, sacar las bolitas y ponerlas en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Hacer bolitas de papa y en el centro colocar un pedacito de jamón y otro de queso. Cerrar para ocultar el relleno.
Batir el huevo en un recipiente.
En otro recipiente poner el pan molido, condimentar con sal y pimienta al gusto.
Tomar cada bolita y pasarla por el huevo y luego por el pan molido.
Calentar el aceite en una sartén, freír cada bolita hasta que esté doradita.
Cuando estén listas, sacar las bolitas y ponerlas en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario