½ paquete masa extrafina de maíz
1 barra mantequilla con o sin sal (125 gr)
1 kg queso rallado o más (preferible que se derrita), separar una taza del queso
1 taza masa corriente para tortillas (Maseca, Masa Rica)
1 ó 2 bolsas natilla depende del tamaño de la bolsa
2 litros leche agria
maíz cascado molido o comprar masa de maíz
sal (la necesaria)
1 barra mantequilla con o sin sal (125 gr)
1 kg queso rallado o más (preferible que se derrita), separar una taza del queso
1 taza masa corriente para tortillas (Maseca, Masa Rica)
1 ó 2 bolsas natilla depende del tamaño de la bolsa
2 litros leche agria
maíz cascado molido o comprar masa de maíz
sal (la necesaria)
Preparación
Masa
Hacer una masa como para tortillas con las 2 masas, la sal, la taza del queso rayado y la mantequilla. Agregar poco a poco la leche agria hasta formar una masa suavecita.
Relleno
Agregar la natilla poco a poco a el queso en una taza si el queso no es salado se puede agregar un poquito debe quedar una especie de pasta pero mas aguada al relleno este se aplicara sobre y dentro del bizcocho.
Elaboración
Hacer una bolita de masa y aplastarla un poquito en la mano.
Aplicar un poquito sobre la tortilita y colocar ese lado sobre un plástico para hacer tortillas.
Extender un poquito mas la tortillita y colocar otro poco del relleno luego cerrar como una empanadita.
Cocción
Pre calentar el horno alto. Hornear a fuego alto hasta que estén doraditos por abajo y dorarlos por arriba.
Servir.
Hacer una masa como para tortillas con las 2 masas, la sal, la taza del queso rayado y la mantequilla. Agregar poco a poco la leche agria hasta formar una masa suavecita.
Relleno
Agregar la natilla poco a poco a el queso en una taza si el queso no es salado se puede agregar un poquito debe quedar una especie de pasta pero mas aguada al relleno este se aplicara sobre y dentro del bizcocho.
Elaboración
Hacer una bolita de masa y aplastarla un poquito en la mano.
Aplicar un poquito sobre la tortilita y colocar ese lado sobre un plástico para hacer tortillas.
Extender un poquito mas la tortillita y colocar otro poco del relleno luego cerrar como una empanadita.
Cocción
Pre calentar el horno alto. Hornear a fuego alto hasta que estén doraditos por abajo y dorarlos por arriba.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario