½ taza de cebolla picada
1 pollo cortado en 8
4 taza de ñame en trozos (tuberculo)
8 hoja de culantro (cilantro) picado
orégano
1 pollo cortado en 8
4 taza de ñame en trozos (tuberculo)
8 hoja de culantro (cilantro) picado
orégano
Preparación
Condimentar el pollo con la cebolla, culantro y sal, y dejar reposar una hora.
En una olla tapada, a fuego medio, sin ningún líquido o grasa, cocinar el pollo 20 minutos.
Cubrir el pollo de agua, llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo, y cocinar otros 20 minutos.
Agregar el ñame.
Mientras más se espere que se desbarate el ñame, más espeso quedará el sancocho.
Cuando ya está casi listo, agregar más culantro y el orégano.
Servir.
En una olla tapada, a fuego medio, sin ningún líquido o grasa, cocinar el pollo 20 minutos.
Cubrir el pollo de agua, llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo, y cocinar otros 20 minutos.
Agregar el ñame.
Mientras más se espere que se desbarate el ñame, más espeso quedará el sancocho.
Cuando ya está casi listo, agregar más culantro y el orégano.
Servir.
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