Pepitos De Carne Molida

Pepitos De Carne Molida

Ingredientes para 4 personas

½ lechuga
1 cebolla cabezona finamente picada
1 pimentón rojo cortado en tiras
1 zanahoria picada
3 dientes ajo finamente picados
4 tomates rojos cortados en rebanadas
8 panes baguet o canilla
cilantro
500 g carne molida de res
aceite vegetal o margarina
condimentos al gusto, especias varias y sal

Preparación

Cortar todo en trozos excepto los panes los cuales serán rellenados.

Calentar una sartén honda a 160° o más, agregar margarina o aceite vegetal, agregar lentamente los ingredientes uno por uno comenzando por el ajo y la cebolla, esperar 2 minutos a que su jugo impregne el aceite o margarina.

Tomar la carne de res molida y agregar lentamente y dejando cocer solo con el ajo y la cebolla, agregar el pimentón revolver y comenzar a aplastar la carne con la cuchara para revolver y así ir separándola para que quede bien sin estar en pequeñas bolas. Agregar el resto menos el cilantro y esperar un poco, mientras se revuelve bien.

Agregar un poco de cilantro y los condimentos de preferencia, revolver y agregar más condimentos poco a poco (no debe quedar muy condimentada) esperar 10 minutos y agregar el otro poco de cilantro, 5 minutos más y bajar.

Rellenar los panes con tomate, lechuga, mayonesa y mostaza y servir.

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