Mini Pepitos De Cerdo


Mini Pepitos De Cerdo

Ingredientes para 12 pepitos

2 tomates
4 filetes cabezada de lomo de cerdo
4 pimientos italianos
12 panecillos de mini hamburguesas
aceite
mantequilla
pimienta
sal

Preparación

Comenzar por lavar y abrir en dos los pimientos, quitar sus semillas y confitar en la freidora a baja temperatura.

Mientras, abrir todos los panecillos en dos.

Calentar la mantequilla en una sartén amplia, dorar los panecillos por ambos lados y reservar.

Añadir en la misma sartén un generoso chorro de aceite, salpimentar la carne y la freír.

Lavar y cortar a rodajas finas los tomates.

Montar los pepitos, colocando sobre el pan una rodaja de tomate, un trocito de carne, un trocito de pimiento y cubrir con la otra mitad del pan.

Repetir hasta terminar todos los panecillos.

Servir caliente, si se quiere acompañados de un gazpacho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario