2 tomates
4 filetes cabezada de lomo de cerdo
4 pimientos italianos
12 panecillos de mini hamburguesas
aceite
mantequilla
pimienta
sal
4 filetes cabezada de lomo de cerdo
4 pimientos italianos
12 panecillos de mini hamburguesas
aceite
mantequilla
pimienta
sal
Preparación
Comenzar por lavar y abrir en dos los pimientos, quitar sus semillas y confitar en la freidora a baja temperatura.
Mientras, abrir todos los panecillos en dos.
Calentar la mantequilla en una sartén amplia, dorar los panecillos por ambos lados y reservar.
Añadir en la misma sartén un generoso chorro de aceite, salpimentar la carne y la freír.
Lavar y cortar a rodajas finas los tomates.
Montar los pepitos, colocando sobre el pan una rodaja de tomate, un trocito de carne, un trocito de pimiento y cubrir con la otra mitad del pan.
Repetir hasta terminar todos los panecillos.
Servir caliente, si se quiere acompañados de un gazpacho.
Mientras, abrir todos los panecillos en dos.
Calentar la mantequilla en una sartén amplia, dorar los panecillos por ambos lados y reservar.
Añadir en la misma sartén un generoso chorro de aceite, salpimentar la carne y la freír.
Lavar y cortar a rodajas finas los tomates.
Montar los pepitos, colocando sobre el pan una rodaja de tomate, un trocito de carne, un trocito de pimiento y cubrir con la otra mitad del pan.
Repetir hasta terminar todos los panecillos.
Servir caliente, si se quiere acompañados de un gazpacho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario