4 dátiles
100 gramos de almendras (crudas y sin sal)
500 mililitros de agua
100 gramos de almendras (crudas y sin sal)
500 mililitros de agua
Preparación
La noche anterior poner en remojo las almendras en un recipiente con agua.
Al día siguiente, colar las almendras, lavarlas con abundante agua y quitarles la piel. Este paso es opcional.
En un robot de cocina o batidora, añadir las almendras, los dátiles y el agua y batir durante 1 ó 2 minutos.
Colar la leche de almendras con una gasa, tela o con un colador muy fino para separar el líquido de los restos de almendras.
Al día siguiente, colar las almendras, lavarlas con abundante agua y quitarles la piel. Este paso es opcional.
En un robot de cocina o batidora, añadir las almendras, los dátiles y el agua y batir durante 1 ó 2 minutos.
Colar la leche de almendras con una gasa, tela o con un colador muy fino para separar el líquido de los restos de almendras.
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