1 cebolla
1 chile dulce
1 diente de ajo
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
1 rama de culantro (cilantro)
1 taza de frijoles cocidos (negros o rojos)
2 tazas de arroz cocido (350 gramos)
1 chile dulce
1 diente de ajo
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
1 rama de culantro (cilantro)
1 taza de frijoles cocidos (negros o rojos)
2 tazas de arroz cocido (350 gramos)
Preparación
Picar todo finamente. Los fríjoles y el arroz deben estar ya cocidos por lo que puede usarse los del día anterior o las sobras de alguna otra preparación.
Calentar un poco de aceite en una sartén y hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el chile dulce. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, añadir los fríjoles y revolver todo.
Cuando todo esté bien caliente y mezclado añadir el arroz. Continuar revolviendo para que se repartan los ingredientes de forma uniforme.
Por último, añadir el culantro y el orégano. Mezclar bien y corregir la sazón si es necesario.
Serir con huevos revueltos y tajadas de plátano.
Calentar un poco de aceite en una sartén y hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el chile dulce. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, añadir los fríjoles y revolver todo.
Cuando todo esté bien caliente y mezclado añadir el arroz. Continuar revolviendo para que se repartan los ingredientes de forma uniforme.
Por último, añadir el culantro y el orégano. Mezclar bien y corregir la sazón si es necesario.
Serir con huevos revueltos y tajadas de plátano.
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