Crepes Para Celiacos

Crepes Para Celiacos

Ingredientes

1 cucharada de azúcar
1 cucharada de levadura sin gluten
1 cucharada de mantequilla
3 huevos
100 gramos de harina de arroz (o de maíz, o de almendras o de quinoa)
250 mililitros de leche de soja (o leche normal)
sal

Preparación

Tamizar en un recipiente la harina y la levadura con un colador de malla fina para que ambas se mezclen bien.

Batir los huevos y añadirlos a la harina y la levadura, agregar también el azúcar y, si se desea, una pizca de sal. Mezclar todos los ingredientes utilizando unas varillas manuales o una espátula.

En otro recipiente, verter la leche y la mantequilla derretida previamente en el microondas. Batir los dos ingredientes bien y añadir en el recipiente de la harina, la levadura y los huevos, poco a poco, sin dejar de mezclarlo todo bien, hasta que quede una masa homogénea y lisa.
Disponer una sartén antiadherente a fuego lento ligeramente engrasado para que las crepes no se peguen. Una vez que esté caliente, verter un poco de masa, lo suficiente para cubrir toda la base de la sartén.

Cuando empiecen a salir burbujas en la parte visible de la crepe, dar la vuelta y repetir la acción hasta que se acabe la masa.

Aderezar con los ingredientes que se quiera enrollando las crepes en forma de tubos o presentarlas sin nada para que los comensales elijan como quieren servirlas.

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