½ cdts sal
1 ½ tazas leche
2 cdas azúcar
2 claras de huevo
2 tazas harina
2 yemas batidas
4 cdts polvo de hornear (Royal)
6 cdas mantequilla derretida
1 ½ tazas leche
2 cdas azúcar
2 claras de huevo
2 tazas harina
2 yemas batidas
4 cdts polvo de hornear (Royal)
6 cdas mantequilla derretida
Preparación
Cernir en un recipiente la harina, la sal, el polvo de hornear y el azúcar.
Mezclar las yemas, la leche y la mantequilla. Batir muy bien las dos mezclas juntas. Aparte, en otro recipiente, montar las claras a punto de turrón (a punto de nieve).
Incorporar de forma envolvente las claras a punto de turrón a la mezcla. Incorporar muy bien.
Verter la mezcla sobre la plancha caliente. Volcar en el centro y al cerrar se cubre el resto de la plancha.
Esperar unos dos minutos hasta que estén dorados. Sacar, separar en trocitos en forma de corazón y servir con azúcar glass, nutella, chocolate, fresas, etc.
Mezclar las yemas, la leche y la mantequilla. Batir muy bien las dos mezclas juntas. Aparte, en otro recipiente, montar las claras a punto de turrón (a punto de nieve).
Incorporar de forma envolvente las claras a punto de turrón a la mezcla. Incorporar muy bien.
Verter la mezcla sobre la plancha caliente. Volcar en el centro y al cerrar se cubre el resto de la plancha.
Esperar unos dos minutos hasta que estén dorados. Sacar, separar en trocitos en forma de corazón y servir con azúcar glass, nutella, chocolate, fresas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario