Waffles De San Valentin

Waffles De San Valentin

Ingredientes para 6 personas

½ cdts sal
1 ½ tazas leche
2 cdas azúcar
2 claras de huevo
2 tazas harina
2 yemas batidas
4 cdts polvo de hornear (Royal)
6 cdas mantequilla derretida

Preparación

Cernir en un recipiente la harina, la sal, el polvo de hornear y el azúcar.

Mezclar las yemas, la leche y la mantequilla. Batir muy bien las dos mezclas juntas. Aparte, en otro recipiente, montar las claras a punto de turrón (a punto de nieve).

Incorporar de forma envolvente las claras a punto de turrón a la mezcla. Incorporar muy bien.

Verter la mezcla sobre la plancha caliente. Volcar en el centro y al cerrar se cubre el resto de la plancha.

Esperar unos dos minutos hasta que estén dorados. Sacar, separar en trocitos en forma de corazón y servir con azúcar glass, nutella, chocolate, fresas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario