Tulipanes De Tomate Y Queso

Tulipanes De Tomate Y Queso

Ingredientes para 2 personas

8 ramas de cebollino fresco
8 tomates cherry de rama
100 gr. de queso crema Philadelphia
aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación

Es importante que los tomatitos cherry a usar sean de rama, para que tengan forma ahuevada y así parezcan más unos tulipanes rojos una vez rellenos.

Para rellenar de queso crema los tomates, seccionarlos haciendo una cruz con un cuchillo en el extremo más fino de los tomates, llegando casi hasta abajo.

Hecho esto, en el otro extremo de los tomates hacer un agujero con un palillo.

Quitar parcialmente algunas de las vulvas de los tomates, y antes de meter el queso (bien con una manga pastelera, o bien con un cuchillo de untar), los secar bien con papel absorbente.

Una vez rellenos tomates, limpiarlos uno a uno con papel, y pinchar la ramita de cebollino.

Colocar en los platos con cuidado, simulando la forma de un ramo de flores, y aliñar con cuidado con sal y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
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