3 cucharaditas de agua de azahar
3 cucharaditas de cacao amargo en polvo
80 ml de nata de montar
150 g de chocolate Lindt Excellence Dark Noir 70% Cocoa
3 cucharaditas de cacao amargo en polvo
80 ml de nata de montar
150 g de chocolate Lindt Excellence Dark Noir 70% Cocoa
Preparación
En una olla poner la nata junto con el chocolate troceado y calentar sin dejar que hierva, hasta que el chocolate se derrita.
Obtener una mezcla de color chocolate. Dejar que entibie durante 10 minutos. Agregar el agua de azahar y mezclar. Meter en la nevera por espacio de 30 minutos.
Pasado este tiempo, con ayuda de una cuchara coger pequeñas porciones de la masa e ir haciendo bolitas con ellas.
En un cuenco poner el cacao y depositar las bolitas, de una en una, sobre el mismo moviendo el cuenco con ambas manos de manera que las bolitas rueden por el mismo y se impregnen bien del cacao por todos los lados. Proceder de esta manera con toda la masa de chocolate.
Obtener una mezcla de color chocolate. Dejar que entibie durante 10 minutos. Agregar el agua de azahar y mezclar. Meter en la nevera por espacio de 30 minutos.
Pasado este tiempo, con ayuda de una cuchara coger pequeñas porciones de la masa e ir haciendo bolitas con ellas.
En un cuenco poner el cacao y depositar las bolitas, de una en una, sobre el mismo moviendo el cuenco con ambas manos de manera que las bolitas rueden por el mismo y se impregnen bien del cacao por todos los lados. Proceder de esta manera con toda la masa de chocolate.
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