Trufas De Chocolate Y Azahar

Trufas De Chocolate Y Azahar

Ingredientes para 6 personas

3 cucharaditas de agua de azahar
3 cucharaditas de cacao amargo en polvo
80 ml de nata de montar
150 g de chocolate Lindt Excellence Dark Noir 70% Cocoa

Preparación

En una olla poner la nata junto con el chocolate troceado y calentar sin dejar que hierva, hasta que el chocolate se derrita.
Obtener una mezcla de color chocolate. Dejar que entibie durante 10 minutos. Agregar el agua de azahar y mezclar. Meter en la nevera por espacio de 30 minutos.

Pasado este tiempo, con ayuda de una cuchara coger pequeñas porciones de la masa e ir haciendo bolitas con ellas.

En un cuenco poner el cacao y depositar las bolitas, de una en una, sobre el mismo moviendo el cuenco con ambas manos de manera que las bolitas rueden por el mismo y se impregnen bien del cacao por todos los lados. Proceder de esta manera con toda la masa de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario