½ cucharadita de polvo para hornear
½ taza de frambuesas congeladas
1 cucharadita de mantequilla
1 frasco de vidrio
1 huevo
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina blanca
30 g de chocolate con leche
½ taza de frambuesas congeladas
1 cucharadita de mantequilla
1 frasco de vidrio
1 huevo
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina blanca
30 g de chocolate con leche
Preparación
Esta receta se prepara directamente en los frascos individuales a usar.
Descongelar las frambuesas para el coulis.
Poner en el frasco el chocolate junto con la mantequilla. Llevar unos 40 segundos en el microondas, sacar y revolver bien para integrar el chocolate con la mantequilla. Dejar enfriar unos 2 minutos. Enseguida agregar el huevo, una cucharada de azúcar y volver a batir.
Añadir entonces la harina con el polvo para hornear. Volver a batir todo muy bien hasta tener una consistencia homogénea. Llevar al microondas por unos 90 a 120 segundos, es decir de minuto y medio a dos minutos.
Finalmente hacer el coulis poniendo las frambuesa en un recipiente con las 2 cucharadas de azúcar, machacar y revolver todo hasta obtener la consistencia de una mermelada espesa. Verter este coulis sobre cada pastelito, todavía caliente, antes de servir.
Descongelar las frambuesas para el coulis.
Poner en el frasco el chocolate junto con la mantequilla. Llevar unos 40 segundos en el microondas, sacar y revolver bien para integrar el chocolate con la mantequilla. Dejar enfriar unos 2 minutos. Enseguida agregar el huevo, una cucharada de azúcar y volver a batir.
Añadir entonces la harina con el polvo para hornear. Volver a batir todo muy bien hasta tener una consistencia homogénea. Llevar al microondas por unos 90 a 120 segundos, es decir de minuto y medio a dos minutos.
Finalmente hacer el coulis poniendo las frambuesa en un recipiente con las 2 cucharadas de azúcar, machacar y revolver todo hasta obtener la consistencia de una mermelada espesa. Verter este coulis sobre cada pastelito, todavía caliente, antes de servir.
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