Pastelitos De Chocolate Con Coulis De Frambuesa

Pastelitos De Chocolate Con Coulis De Frambuesa

Ingredientes

½ cucharadita de polvo para hornear
½ taza de frambuesas congeladas
1 cucharadita de mantequilla
1 frasco de vidrio
1 huevo
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina blanca
30 g de chocolate con leche

Preparación

Esta receta se prepara directamente en los frascos individuales a usar.

Descongelar las frambuesas para el coulis.

Poner en el frasco el chocolate junto con la mantequilla. Llevar unos 40 segundos en el microondas, sacar y revolver bien para integrar el chocolate con la mantequilla. Dejar enfriar unos 2 minutos. Enseguida agregar el huevo, una cucharada de azúcar y volver a batir.

Añadir entonces la harina con el polvo para hornear. Volver a batir todo muy bien hasta tener una consistencia homogénea. Llevar al microondas por unos 90 a 120 segundos, es decir de minuto y medio a dos minutos.

Finalmente hacer el coulis poniendo las frambuesa en un recipiente con las 2 cucharadas de azúcar, machacar y revolver todo hasta obtener la consistencia de una mermelada espesa. Verter este coulis sobre cada pastelito, todavía caliente, antes de servir.
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