Panacotta De Vainilla Con Caramelo De Frambuesas

Panacotta De Vainilla Con Caramelo De Frambuesas

Ingredientes para 4 personas

1 vaina de vainilla
3 hojas de gelatina de 2 g cada una
75 gr. de azúcar
500 gr. de nata líquida entera

Para el caramelo de frambuesas:

50 gr. de azúcar
50 gr. de framuesas
70 gr. de agua mineral

Preparación

Panacotta

Hidratar la gelatina en un cuenco con agua fría que las cubra.

Partir la vainilla por la mitad y retira las semillas con una hoja de cuchillo.

Calentar la nata con la vainilla y el azúcar

Escurrir la gelatina hidratada y añadirla a la nata caliente, mezclar hasta que se integre bien.

Rellenar los recipientes donde se va a servir.

Caramelo de Frambuesas

Poner el azúcar a fuego medio hasta que se forme un caramelo clarito, añadir las frambuesas poco a poco y a continuación el agua mineral, dejar unos minutos cuela para eliminar las semillas de las frambuesas, (puede dejarse alguna para que se vea el origen), dejar enfriar por completo.
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