1 plato de pan rallado
1 plato de queso rallado
2 huevos
700 gr. de lomo en filetes finos
aceite
perejil
sal
1 plato de queso rallado
2 huevos
700 gr. de lomo en filetes finos
aceite
perejil
sal
Preparación
Batir los huevos con un poco de sal y el perejil, hasta que todo quede bien combinado en el huevo.
El plato de pan rallado y el queso rallado se combinan en uno único.
Bañar los filetes dentro del huevo, que queden bien impregnados y luego escurrir. Rebozar con la mezcla de pan rallado y queso rallado y al fuego en una sartén con bastante aceite.
Una vez se saquen de la sartén, ponerlos a reposar en un plato con papel absorbente, para que suelten el exceso de aceite que contienen.
El plato de pan rallado y el queso rallado se combinan en uno único.
Bañar los filetes dentro del huevo, que queden bien impregnados y luego escurrir. Rebozar con la mezcla de pan rallado y queso rallado y al fuego en una sartén con bastante aceite.
Una vez se saquen de la sartén, ponerlos a reposar en un plato con papel absorbente, para que suelten el exceso de aceite que contienen.
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