0,070 litros de ron negro añejo
1 kg. de pasta de marrón
125 g. de crema de marrón
180 g. de manteca de cacao
375 g. de cobertura de chocolate 70% de cacao
1 kg. de pasta de marrón
125 g. de crema de marrón
180 g. de manteca de cacao
375 g. de cobertura de chocolate 70% de cacao
Preparación
Mezclar bien la pasta y la crema de marrón. Fundir la manteca de cacao a 40/45 grados y amasar ligeramente con la mezcla anterior, añadiendo el ron. Reservar esa masa 12 horas en la nevera.
Formar unas tiras cilíndricas con la masa y de ellas se cortan porciones de unos 10 gramos, dar con la mano una ligera presión para obtener la forma de la castaña. Dejar que se sequen unas 4 a 5 horas.
Atemperar el chocolate y bañar en él las castañas formadas, pasándolas por la máquina bañadora.
Una vez seco el chocolate, están listas para envolver en un fino papel alimentario.
Formar unas tiras cilíndricas con la masa y de ellas se cortan porciones de unos 10 gramos, dar con la mano una ligera presión para obtener la forma de la castaña. Dejar que se sequen unas 4 a 5 horas.
Atemperar el chocolate y bañar en él las castañas formadas, pasándolas por la máquina bañadora.
Una vez seco el chocolate, están listas para envolver en un fino papel alimentario.
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