1 berenjena
1 calabacín
1 cucharada de pimentón dulce
1 pimiento verde
1 puerro
1 zanahoria
2 cebolla
6 calamares
250 ml. de vino blanco
500 ml. de caldo de verduras
aceite
harina
pan rallado
sal
1 calabacín
1 cucharada de pimentón dulce
1 pimiento verde
1 puerro
1 zanahoria
2 cebolla
6 calamares
250 ml. de vino blanco
500 ml. de caldo de verduras
aceite
harina
pan rallado
sal
Preparación
Limpiar los calamares cortándole los tentáculos. Pelar y picar todas las verduras y poner en una olla con aceite.
Colocar primero la cebolla, el puerro, el pimiento, el calabacín, la berenjena y la zanahoria. Dejar que se haga a fuego fuerte y añadir los tentáculos. Bajar el fuego y verter el vino blanco.
Dejar que se evapore el alcohol del vino y añadir una cucharita de pimentón dulce. Salar al gusto. Dejar que poche un cuarto de hora. En una olla aparte verter el caldo y añadir un par de cucharadas del sofrito. Mantenemos a fuego lento.
Al resto del relleno, añadir una cucharada de pan rallado. Remover y rellenar los calamares con él. Cerrar con palillos. Enharinar y pasar por una sartén con un poco de aceite. Incorporar a la olla de la salsa y mantener unos minutos.
Colocar primero la cebolla, el puerro, el pimiento, el calabacín, la berenjena y la zanahoria. Dejar que se haga a fuego fuerte y añadir los tentáculos. Bajar el fuego y verter el vino blanco.
Dejar que se evapore el alcohol del vino y añadir una cucharita de pimentón dulce. Salar al gusto. Dejar que poche un cuarto de hora. En una olla aparte verter el caldo y añadir un par de cucharadas del sofrito. Mantenemos a fuego lento.
Al resto del relleno, añadir una cucharada de pan rallado. Remover y rellenar los calamares con él. Cerrar con palillos. Enharinar y pasar por una sartén con un poco de aceite. Incorporar a la olla de la salsa y mantener unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario