¼ taza agua
¼ taza leche
2 berenjenas medianas
2 huevos
2 tazas pan rallado sin gluten
2 tazas salsa de tomate
350 g queso mozzarella rallado
¼ taza leche
2 berenjenas medianas
2 huevos
2 tazas pan rallado sin gluten
2 tazas salsa de tomate
350 g queso mozzarella rallado
Preparación
Cortar las berenjenas a lo largo de 1 cm de espesor.
En un recipiente mezclar los huevos con la leche y el agua.
Poner el pan rallado sobre un plato hondo.
Pasar las berenjenas por la mezcla de huevos y luego por el pan rallado.
Colocar las berenjenas sobre una asadera aceitada y llevar al horno a 200 grados por 15 minutos o hasta que estén doradas. Reservar.
Engrasar un recipiente preferentemente rectangular 25×30 cm. cubrir con salsa de tomate, luego con una capa de berenjenas, volver a cubrir con tomate y luego con mozzarella. Repetir con otra capa más de berenjenas, salsa de tomate y mozzarella.
Llevar al horno a 180 grados por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa burbujee.
En un recipiente mezclar los huevos con la leche y el agua.
Poner el pan rallado sobre un plato hondo.
Pasar las berenjenas por la mezcla de huevos y luego por el pan rallado.
Colocar las berenjenas sobre una asadera aceitada y llevar al horno a 200 grados por 15 minutos o hasta que estén doradas. Reservar.
Engrasar un recipiente preferentemente rectangular 25×30 cm. cubrir con salsa de tomate, luego con una capa de berenjenas, volver a cubrir con tomate y luego con mozzarella. Repetir con otra capa más de berenjenas, salsa de tomate y mozzarella.
Llevar al horno a 180 grados por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa burbujee.
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