1 cebolla cabezona finalmente picada
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de ajonjolí tostado
2 naranjas
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de salsa de soya
16 alitas
azúcar
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de ajonjolí tostado
2 naranjas
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de salsa de soya
16 alitas
azúcar
Preparación
Dorar ligeramente en el aceite la cebolla, agregar las alitas y dejarlas tomar sabor a fuego medio dorándolas por ambos lados durante 4 minutos. Añadir la salsa de soya, el vino, el azúcar, el jugo de una naranja colado y un cucharón de agua caliente. Dejar que hierva y bajar el fuego, cocinar por 20 minutos girando las alitas de vez en cuando.
Colocar las alitas en una bandeja sobre la otra naranja cortada en finas tajadas a la mitad y rocíe con el ajonjolí. Si la salsa es demasiado líquida dejar reducir a fuego vivo y añadir sobre las alitas.
Colocar las alitas en una bandeja sobre la otra naranja cortada en finas tajadas a la mitad y rocíe con el ajonjolí. Si la salsa es demasiado líquida dejar reducir a fuego vivo y añadir sobre las alitas.
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