Tarta De Reyes De Chocolate

Tarta De Reyes De Chocolate

Ingredientes

2 huevos
2 rollos de masa de hojaldre
100 g de almendras trituradas
100 g de azúcar
100 g de chocolate
100 g de mantequilla
Una figurita apta para horno

Preparación

Precalentar el horno a 210 ºC.

Batir la mantequilla derretida con el azúcar en una fuente.

Añadir un huevo y seguir batiendo hasta conseguir una masa homogénea.

Verter las almendras en polvo y seguir batiendo.

Romper el chocolate en trocitos y derretirlo al fuego maría.

Añadir el chocolate derretido a la masa y seguir batiendo.

Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla con un tenedor para que la masa no aumente demasiado.

Verter la masa de chocolate en el centro sin llegar a los bordes. Añadir la figurita.

Recubrir con la segunda masa de hojaldre.

Doblar los bordes alrededor de la tarta.

Separar la yema y la clara del segundo huevo. Batir la yema y añadir un poco de leche o de agua está quedando demasiado espesa.

Extender la yema de huevo con un pincel de cocina de silicona.

Utilizar un tenedor para hacer dibujos sobre la parte superior de la tarta. Hornear durante 10 minutos y bajar la temperatura del horno a 180 ºC y seguir horneando durante 20 minutos.

Servir templada o fría.

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