Ingredientes para 1 persona
1 pechuga de pollo
3 lonjas de jamón
4 hojas de lechuga
6 lonjas de queso
palillos
pan de sánduche preferido
salsa de tomate
Preparación
Poner el pan en una parrilla para dorar, dejarlo un minuto por cada lado.
Poner a asar la pechuga de pollo abierta en corte de mariposa.
Tomar los panes, abrirlos y agregar la salsa de tomate, la lechuga, una capa de pechuga de pollo, queso, salsa de tomate de nuevo y poner otra capa de pan.
Nuevamente agregar la salsa de tomate, la lechuga, las lonjas de jamón, queso y salsa de tomate para terminar con la capa de pan.
Poner un palillo a cada lado (diagonal) para poder partirlo en la mitad.
Poner a asar la pechuga de pollo abierta en corte de mariposa.
Tomar los panes, abrirlos y agregar la salsa de tomate, la lechuga, una capa de pechuga de pollo, queso, salsa de tomate de nuevo y poner otra capa de pan.
Nuevamente agregar la salsa de tomate, la lechuga, las lonjas de jamón, queso y salsa de tomate para terminar con la capa de pan.
Poner un palillo a cada lado (diagonal) para poder partirlo en la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario