1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 zanahorias
4 porciones de salmón de 200 gr. cada una
8 alcachofas
100 gr. de aceitunas verdes
100 gr. de habas desgranadas
aceite de oliva
sal
unas ramitas de tomillo fresco
2 dientes de ajo
2 zanahorias
4 porciones de salmón de 200 gr. cada una
8 alcachofas
100 gr. de aceitunas verdes
100 gr. de habas desgranadas
aceite de oliva
sal
unas ramitas de tomillo fresco
Preparación
Retirar a las alcachofas las hojas exteriores, cortarlas en cuartos y cocerlas en abundante agua hirviendo con una pizca de sal hasta que queden “al dente”.
Pelar las zanahorias y cortarlar en daditos para escaldarlas durante dos minutos en agua hirviendo.
Cocer las habas hasta dejarlas “al dente”.
Picar la cebolleta y sofreírla en una sartén caliente con un poco de aceite. Añadir los corazones de alcachofas, los daditos de zanahoria, las aceitunas verdes y las habas. Saltear el conjunto durante unos instantes, poner a punto de sal y reservar.
Introducir el salmón en el horno, precalentado a 200ºC, hasta que quede bien jugoso (unos 5 minutos).
Servir el salteado de verduras y colocar el lomo de salmón sobre éstas.
Decorar con unas ramitas de tomillo.
Pelar las zanahorias y cortarlar en daditos para escaldarlas durante dos minutos en agua hirviendo.
Cocer las habas hasta dejarlas “al dente”.
Picar la cebolleta y sofreírla en una sartén caliente con un poco de aceite. Añadir los corazones de alcachofas, los daditos de zanahoria, las aceitunas verdes y las habas. Saltear el conjunto durante unos instantes, poner a punto de sal y reservar.
Introducir el salmón en el horno, precalentado a 200ºC, hasta que quede bien jugoso (unos 5 minutos).
Servir el salteado de verduras y colocar el lomo de salmón sobre éstas.
Decorar con unas ramitas de tomillo.
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