Rosquillas Fritas


Rosquillas Fritas

Ingredientes

1 cucharadita de levadura
1 limón
3 huevos
250 ml. de aceite
500 gr. de azúcar
500 gr. de harina
azúcar (para decorar)
canela (para decorar)

Preparación

En una vasija, batir los huevos con el azúcar. Lavar y rallar la piel del limón, agregarla a la mezcla. Incorporar el aceite y mezclar.

Tamizar la harina con la levadura. Incorporar poco a poco los ingredientes líquidos, moviendo bien hasta formar una masa.

Dar forma a las rosquillas con las manos, haciendo rollitos y uniéndolos formando un aro. Dejar un hueco amplio ya que crecen al freírlas.

Poner abundante aceite en una sartén, cuando esté bien caliente echar con cuidado las rosquillas. Freír por ambos lados hasta que estén doradas, sacar y dejar escurrir sobre un plato con papel de cocina.

Decorar las rosquillas en azúcar y canela, y servir mientras aún están calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario