10 gr de bicarbonato
10 gr de sal
50 gr de mantequilla
250 ml de agua
500 gr de premezcla sin gluten
10 gr de sal
50 gr de mantequilla
250 ml de agua
500 gr de premezcla sin gluten
Preparación
Colocar la premezcla sin gluten en la procesadora junto con la sal, la mantequilla, el agua y el bicarbonato. Amasar con el accesorio amasador hasta conseguir una masa fina y elástica.
Hacer una bola con la masa y dejarla reposar 30 minutos.
Pasado el tiempo, con el palo de amasar estirarla y colocarla en la multiparrilla. Finalmente, cocinarla a temperatura media hasta que se haga de un lado, dar la vuelta y agregar los ingredientes a gusto. Cocinar hasta que se derrita el queso y servir.
Hacer una bola con la masa y dejarla reposar 30 minutos.
Pasado el tiempo, con el palo de amasar estirarla y colocarla en la multiparrilla. Finalmente, cocinarla a temperatura media hasta que se haga de un lado, dar la vuelta y agregar los ingredientes a gusto. Cocinar hasta que se derrita el queso y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario