Medallones De Brazo De Cerdo con Pure De Uchuvas

Medallones De Brazo De Cerdo con Pure De Uchuvas

Ingredientes para 4 personas

¼ de cebolla cabezona blanca
¼ de taza de azúcar blanca
1 diente de ajo
1 taza de uchuvas
3 papas
20 gramos de mantequilla
20 hojas de espinaca
720 gramos de brazo de cerdo
sal, pimienta, aceite vegetal

Preparación

Cortar los medallones de brazo, salpimentarlos al gusto y llevarlos a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Dorarlos bien por ambos lados.

En un sartén hondo, colocar las uchuvas enteras con el azúcar, un poco de agua, sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego medio hasta obtener un puré. Verificar el punto de azúcar con una cucharita limpia; si es necesario, agregar un poco más.

Aparte, en un sartén bien caliente, con la mantequilla, freír ajo y cebolla finamente picados y agregar las espinacas. Cocinar durante un minuto y salpimentar al gusto.

Lavar bien las papas, pelar de tal modo que se obtenga la cáscara bien fina. Cortar las cáscaras en tiras finas y freírlas hasta que estén crocantes.

Servir los medallones de brazo acompañados del puré de uchuvas, las espinacas salteadas y las papas crocantes.
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