Ensaladilla De Huevo Alemana


Ensaladilla De Huevo Alemana

Ingredientes para 6-8 personas

½ cebolla roja o cebolleta fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de mostaza
4 buenas cucharadas de mayonesa
4 huevos duros
4 patatas medianas rojas o especiales para cocer
4 salchichas alemanas de tipo Frankfurt
6 pepinillos en vinagre del tipo ‘agridulces’

Preparación

Cocer las patatas con piel en agua con sal. Cuando templen, pelarlas y cortarlas en daditos o rodajas al gusto.

Cortar las salchichas en rodajitas finas.

Limpiar y picar la cebolla o cebolleta fina y cortar los pepinillos en rodajas finas o daditos pequeños. Picar también los huevos duros pelados.

Mezclar bien todo con las patatas aún templadas.

Salsear con la mayonesa y mostaza mezcladas con el azúcar. Si al mezclar esta salsa es espesa, aclarar con un poco del líquido de los pepinillos.

Dejar que enfríe en la nevera antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario