Caldo De Pollo

Caldo De Pollo

Ingredientes

1 hoja de laurel
1 patata
1 pollo mediano (limpio eviscerado y con piel)
1 puerro
1 ramillete de perejil
1 rodaja de calabaza pelada
2 nabos
2 ramas de apio verde
3 zanahorias
100 gr. de fideos
unos granos de pimienta negra
sal

Preparación

Introducir en una olla grande el pollo troceado y cubrirlo con 3 litros de agua. Llevar a ebullición.

Una vez el agua rompa a hervir, añadir a la olla las verduras peladas y troceadas. Salpimentar y añadir la ramita de perejil.

Dejar hervir a fuego muy suave durante una hora y media, hasta obtener un caldo sustancioso.

Una vez el caldo esté listo, colarlo y reservar las verduras y el pollo.

Poner a hervir de nuevo el caldo y añadir los fideos. Cocinar hasta que la pasta quede cocida.

Es importante ir espumando la superficie para que el caldo quede claro. Para ello usa un cucharón o espumadera.
Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar Recetas

Escribe la palabra clave, alimento, ingrediente, plato, para encontrar la recetaque necesitas:

En La Olla - Recetas De Cocina

Bienvenid@, aquí podrás encontrar una colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas Populares

Categorías

Archivo

Sigue las novedades en tu e-mail

Categorías