1 hoja de laurel
1 patata
1 pollo mediano (limpio eviscerado y con piel)
1 puerro
1 ramillete de perejil
1 rodaja de calabaza pelada
2 nabos
2 ramas de apio verde
3 zanahorias
100 gr. de fideos
unos granos de pimienta negra
sal
1 patata
1 pollo mediano (limpio eviscerado y con piel)
1 puerro
1 ramillete de perejil
1 rodaja de calabaza pelada
2 nabos
2 ramas de apio verde
3 zanahorias
100 gr. de fideos
unos granos de pimienta negra
sal
Preparación
Introducir en una olla grande el pollo troceado y cubrirlo con 3 litros de agua. Llevar a ebullición.
Una vez el agua rompa a hervir, añadir a la olla las verduras peladas y troceadas. Salpimentar y añadir la ramita de perejil.
Dejar hervir a fuego muy suave durante una hora y media, hasta obtener un caldo sustancioso.
Una vez el caldo esté listo, colarlo y reservar las verduras y el pollo.
Poner a hervir de nuevo el caldo y añadir los fideos. Cocinar hasta que la pasta quede cocida.
Es importante ir espumando la superficie para que el caldo quede claro. Para ello usa un cucharón o espumadera.
Una vez el agua rompa a hervir, añadir a la olla las verduras peladas y troceadas. Salpimentar y añadir la ramita de perejil.
Dejar hervir a fuego muy suave durante una hora y media, hasta obtener un caldo sustancioso.
Una vez el caldo esté listo, colarlo y reservar las verduras y el pollo.
Poner a hervir de nuevo el caldo y añadir los fideos. Cocinar hasta que la pasta quede cocida.
Es importante ir espumando la superficie para que el caldo quede claro. Para ello usa un cucharón o espumadera.
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