½ cucharadita de pasta de ajo
½ taza de mayonesa
½ taza de miga de pan
1 huevo batido
1 taza de chicharrones tostados
3 plátanos maduros cocinados y hechos puré
Aceite para fritura
½ taza de mayonesa
½ taza de miga de pan
1 huevo batido
1 taza de chicharrones tostados
3 plátanos maduros cocinados y hechos puré
Aceite para fritura
Preparación
En un recipiente mezclar el puré de plátano, la Mayonesa, el ajo, la miga de pan y el huevo. Integrar todo muy bien.
Hacer bolas medianas con la masa de plátano y rellenarlas con una cucharadita de chicharrón y cerrarlas bien, hacer lo mismo hasta acabar con la masa.
Calentar el aceite y freír las bolitas hasta que estén doradas. Servir acompañadas con Mayonesa.
Hacer bolas medianas con la masa de plátano y rellenarlas con una cucharadita de chicharrón y cerrarlas bien, hacer lo mismo hasta acabar con la masa.
Calentar el aceite y freír las bolitas hasta que estén doradas. Servir acompañadas con Mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario