Bizcocho Sin Gluten

Bizcocho Sin Gluten

Ingredientes

1 tableta de chocolate (blanco o negro como se prefiera)
4 huevos
25 ml.de leche
125ml.de aceite
125 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar blanco
220 gr. de harina sin gluten
gelatina neutra

Preparación

En un recipiente, batir a punto de nieve las claras de los huevos y la mitad de azúcar.

En otro recipiente aparte, mezclar la yema de los huevos junto a la otra mitad de azúcar, la mantequilla y el aceite. Cuando se haya conseguido una mezcla homogénea, añadir poco a poco las claras batidas del recipiente anterior.

En una bandeja para horno untada con mantequilla (para que no se pegue el bizcocho) añadir la masa ya elaborada. 

Llevar al horno 50 minutos a 170º.

Entre tanto, fundir la tableta de chocolate junto a la leche y la gelatina. Cuando el bizcocho esté horneado, cubrirlo con la esta mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario