Bizcocho De Reyes

Bizcocho De Reyes

Ingredientes para 6 - 8 personas

1 gr de ras el hanout (mezcla de especias marroquí)
4 claras de huevo
4 yemas de huevo
50 gr de uvas pasas
100 gr de arándanos secos
100 gr de nueces peladas
300 gr de azúcar glas
300 gr de harina
300 gr de mantequilla

Preparación

Poner en un recipiente la mantequilla a punto de pomada y batir con la batidora de varillas, hasta que emulsione. Añadir poco a poco parte del azúcar glas sin dejar de batir e incorporar las yemas de huevo. Seguir batiendo hasta conseguir una crema esponjosa y agregar la harina.

Batir las claras a punto de nieve con la varilla y mezclar con más azúcar glas. Incorporar poco a poco a la masa anterior y seguir batiendo. Añadir el ras el hanout, los arándanos, las pasas, y las nueces y e incorporar todo el azúcar glas restante. Mezclar bien realizando suaves movimientos envolventes.

Espolvorear un molde con harina y retirar el exceso. Rellenarlo con la masa y hornear (previamente caliente) a 165ºC durante 35 minutos.

Cortar el bizcocho en rebanadas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario