½ pimentón rojo picado finamente
1 cebolla cabezona blanca cortada en media lunas
1 cucharadita de cebollín picado
2 cucharadas de margarina
2 dientes de ajo finamente picados
2 tomates chonto picado en cubos
3 cucharadas Salsa de Tomate
4 medallones de bagre
Pizca de sal y pimienta
1 cebolla cabezona blanca cortada en media lunas
1 cucharadita de cebollín picado
2 cucharadas de margarina
2 dientes de ajo finamente picados
2 tomates chonto picado en cubos
3 cucharadas Salsa de Tomate
4 medallones de bagre
Pizca de sal y pimienta
Preparación
En un sartén a fuego medio poner, la margarina y rehogar la cebolla, el tomate y el ajo.
Agregar la Salsa de tomate, el pimentón y un cuarto de taza de agua.
Cuando esté el hogao jugoso y suave poner cuidadosamente los medallones de bagre, adicionar la sal y la pimienta y cubrirlos con las verduras.
Tapar y dejar en cocción a fuego bajo por 10 minutos. Bajar del fuego y servir.
Agregar la Salsa de tomate, el pimentón y un cuarto de taza de agua.
Cuando esté el hogao jugoso y suave poner cuidadosamente los medallones de bagre, adicionar la sal y la pimienta y cubrirlos con las verduras.
Tapar y dejar en cocción a fuego bajo por 10 minutos. Bajar del fuego y servir.
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