¼ de cebolla picadita
¼ de taza de semillas de linaza tostadas
½ pimentón verde picado finamente
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 taza de arroz integral remojada del día anterior
1 tomate
1 y ¾ de taza de agua
2 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de semillas de linaza tostadas
½ pimentón verde picado finamente
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 taza de arroz integral remojada del día anterior
1 tomate
1 y ¾ de taza de agua
2 cucharadas de mantequilla
Preparación
En una olla fundir la mantequilla, poner a sofreír el tomate y el pimentón, con la cebolla, por 3 minutos. Luego añadir el agua, dejar hervir agregar el arroz integral y dejar cocinar en el agua hasta que este se evapore, tapar la olla, bajar el fuego y continuar la cocción por 20 minutos más.
Destapar el arroz, el cilantro, las semillas de linaza mezclar muy bien para integrar y continuar la cocción 3 minutos más. Apagar y servir.
Destapar el arroz, el cilantro, las semillas de linaza mezclar muy bien para integrar y continuar la cocción 3 minutos más. Apagar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario