Arroz De Cebada

Arroz De Cebada

Ingredientes para 4 personas

¼ de cebolla finamente picada
½ pimentón picado finamente
½ taza de arvejas pre-cocidas
½ taza de fideos de pasta dorados
½ taza de zanahoria pelada y picada en cubitos
¾ taza de cebada perlada remojada del día anterior
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 taza de salchichas cortadas en rodajas
1 tomate
2 ajos finamente picados
2 cucharadas de aceite
2 tazas de agua

Preparación

En una olla calentar el aceite y poner a sofreír, las salchichas, el pimentón, el tomate, la cebolla y el ajo por 4 minutos.

Agregar el agua y dejar hervir, adicionar la cebada, mezclar y dejar cocinar hasta que se evapore el líquido.

Agregar las arvejas, la zanahoria, los fideos dorados y el cilantro, tapar la olla, bajar el fuego y dejar cocinar todo por 30 minutos.

Por último, mezclar todo para integrar, continuar la cocción 5 minutos más y está listo para servir.
Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar Recetas

Escribe la palabra clave, alimento, ingrediente, plato, para encontrar la recetaque necesitas:

En La Olla - Recetas De Cocina

Bienvenid@, aquí podrás encontrar una colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas Populares

Categorías

Archivo

Sigue las novedades en tu e-mail

Categorías