1 cebolla cabezona
1 diente de ajo
2 tomates maduros
4 arepas medianas
125 g de maíz tierno
600 g de pierna de cerdo
laurel
orégano
tomillo
1 diente de ajo
2 tomates maduros
4 arepas medianas
125 g de maíz tierno
600 g de pierna de cerdo
laurel
orégano
tomillo
Preparación
En un sartén hondo colocar agua, tomillo, laurel, orégano y sal y cocinar la pierna de cerdo por 20 minutos. Después retirar y desmechar.
Aparte, picar finamente la cebolla, el tomate y el ajo. En un sartén bien caliente con un poco de aceite, freír los ingredientes hasta obtener un sofrito. Para finalizar agregar el maíz tierno y la pierna de cerdo desmechada. Corregir sal y reservar.
Servir la carne desmechada sobre la arepa.
Aparte, picar finamente la cebolla, el tomate y el ajo. En un sartén bien caliente con un poco de aceite, freír los ingredientes hasta obtener un sofrito. Para finalizar agregar el maíz tierno y la pierna de cerdo desmechada. Corregir sal y reservar.
Servir la carne desmechada sobre la arepa.
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