Arepa Con Pierna De Cerdo Desmechada Y Salsa Criolla

Arepa Con Pierna De Cerdo Desmechada Y Salsa Criolla

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla cabezona
1 diente de ajo
2 tomates maduros
4 arepas medianas
125 g de maíz tierno
600 g de pierna de cerdo
laurel
orégano
tomillo

Preparación

En un sartén hondo colocar agua, tomillo, laurel, orégano y sal y cocinar la pierna de cerdo por 20 minutos. Después retirar y desmechar.

Aparte, picar finamente la cebolla, el tomate y el ajo. En un sartén bien caliente con un poco de aceite, freír los ingredientes hasta obtener un sofrito. Para finalizar agregar el maíz tierno y la pierna de cerdo desmechada. Corregir sal y reservar.

Servir la carne desmechada sobre la arepa.
Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar Recetas

Escribe la palabra clave, alimento, ingrediente, plato, para encontrar la recetaque necesitas:

En La Olla - Recetas De Cocina

Bienvenid@, aquí podrás encontrar una colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas Populares

Categorías

Archivo

Sigue las novedades en tu e-mail

Categorías