Albondigas Colochas

Albondigas Colochas

Ingredientes para 12 porciones

¼ cebolla cabezona finamente picada
½ libra (250 g) de carme molida de res
½ tableta de caldo desmenuzado de carne
½ taza de gaseosa negra
1 cucharada de margarina
1 cucharada de tomillo
1 cucharada rebosada de miga de pan
1 diente de ajo finamente picado
1 huevo batido
1 taza de agua
4 cucharadas de Salsa de Tomate

Preparación

Aparte en un recipiente mezclar la carne molida con la cebolla, el ajo, el caldo de costilla, el huevo, la miga de pan. Amasar bien para que se integre y formar una mezcla compacta. Tomar la masa y dividirla en 12 bolitas.

Mezclar la Salsa de Tomate con la gaseosa negra, el agua, la pizca de sal, el tomillo y llevar a hervir.

Agregar a la salsa, las albóndigas y dejar cocinar por 20 minutos.

Servir las albóndigas con arroz y una ensalada.

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