½ libra de arveja
½ libra de habichuela
½ libra de zanahoria
1 cebolla cabezona finamente picada
1 pimentón pequeño
1 rama de apio
1 tomate
2 libras de papa
sal y pimienta
½ libra de habichuela
½ libra de zanahoria
1 cebolla cabezona finamente picada
1 pimentón pequeño
1 rama de apio
1 tomate
2 libras de papa
sal y pimienta
Preparación
Cocinar la papa y hacer puré.
Cortar la zanahoriay la habichuela en trozos y cocinar junto con la arveja.
Aparte, sofreír en mantequilla la cebolla, el tomate, la rama de apio y el pimentón, agregar sal y pimienta al gusto y luego adicionar las verduras.
Sobre un plástico, extender el puré de papa y agregar la mezcla, luego hacer el rollo.
Cortar en porciones iguales.
Cortar la zanahoriay la habichuela en trozos y cocinar junto con la arveja.
Aparte, sofreír en mantequilla la cebolla, el tomate, la rama de apio y el pimentón, agregar sal y pimienta al gusto y luego adicionar las verduras.
Sobre un plástico, extender el puré de papa y agregar la mezcla, luego hacer el rollo.
Cortar en porciones iguales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario