1 libra de caramelo de azúcar
1 lomo de cerdo de 1500 gramos
1 taza de jugo de mandarina o piña
2 cucharadas de vinagre de frutas
2 cucharadas de vinagre de vino
2 dientes de ajo
120 gramos de jengibre finamente picado
fécula de maíz
sal y pimienta al gusto
1 lomo de cerdo de 1500 gramos
1 taza de jugo de mandarina o piña
2 cucharadas de vinagre de frutas
2 cucharadas de vinagre de vino
2 dientes de ajo
120 gramos de jengibre finamente picado
fécula de maíz
sal y pimienta al gusto
Preparación
Para la salsa agridulce
Cocinar el jugo de mandarina o piña, agregar el caramelo, el jengibre, el vinagre de vino y la sal al gusto, espesar con un poco de fécula de maíz.
Para el lomo
Precalentar el horno a 350°C.
Marinar el lomo de cerdo con el ajo machacado, la sal, la pimienta y el vinagre de frutas.
Llevar al horno durante 20 minutos.
Retirar el lomo del horno, cocinar en porciones al gusto, rociar con la salsa agridulce y servir.
Marinar el lomo de cerdo con el ajo machacado, la sal, la pimienta y el vinagre de frutas.
Llevar al horno durante 20 minutos.
Retirar el lomo del horno, cocinar en porciones al gusto, rociar con la salsa agridulce y servir.
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