1 libra de lechuga verde y morada
2 tazas de fresas
3 tomates rojos
250 gramos de espinacas
250 gramos de jamón York
Para la vinagreta (1 litro):
1 cucharada rasa de mostaza
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
1 litro de vinagre de vino
2 cucharadas de aceite de oliva o girasol
2 tazas de fresas
3 tomates rojos
250 gramos de espinacas
250 gramos de jamón York
Para la vinagreta (1 litro):
1 cucharada rasa de mostaza
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
1 litro de vinagre de vino
2 cucharadas de aceite de oliva o girasol
Preparación
Para la vinagreta
Mezclar bien todos los ingredientes.
Para la ensalada
Formar la ensalada con las lechugas lavadas y cortadas en trozos, las fresas cortadas a la mitad, los tomates en rodajas y el jamón en rodajas.
Cubrir con la salsa vinagreta.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Para la ensalada
Formar la ensalada con las lechugas lavadas y cortadas en trozos, las fresas cortadas a la mitad, los tomates en rodajas y el jamón en rodajas.
Cubrir con la salsa vinagreta.
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