Costillas De Cerdo

Costillas De Cerdo

Ingredientes para 2 personas

1 cebolla
1 pimentón verde
1 tableta de caldo de carne
3 dientes de ajo
40 ml de aceite
500 gramos de costillas de cerdo (o de res)
800 gramos de salsa de tomate
pizca de azúcar
pizca de orégano
pizca de pimienta negra
pizca de sal
pizca de tomillo

Preparación

Picar en cuadritos pequeños la cebolla, el pimentón y el ajo.

Poner al fuego la olla y cubrir con aceite.

Cuando esté caliente el aceite, incorporar la verdura picada sin bajar el fuego, dejando que tome un ligero color dorado.

Echar las costillas para dorarlas. Al principio se pegarán al fondo. No despegarlas, dejarlas unos minutos hasta que lo hagan solas, así se sella la carne.

Cuando estén doradas las costillas, agregar la salsa de tomate y dejar unos minutos hasta que reduzca.

Finalmente añadir todos los demás ingredientes, tapar la olla y dejarla 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario