½ taza de papitas en fósforo
1 cucharada de tomillo fresco picado finamente
1 cucharadita de comino en polvo
1 paquete de colombinas de alas de pollo
1 Pizca de pimienta
1 Pizca de sal
2 cucharadas colmadas de fécula de maíz
2 dientes de ajo machacados
2 papas sabaneras con cascara picada en casos
4 cucharadas de mayonesa
4 hojitas de romero fresco
1 cucharada de tomillo fresco picado finamente
1 cucharadita de comino en polvo
1 paquete de colombinas de alas de pollo
1 Pizca de pimienta
1 Pizca de sal
2 cucharadas colmadas de fécula de maíz
2 dientes de ajo machacados
2 papas sabaneras con cascara picada en casos
4 cucharadas de mayonesa
4 hojitas de romero fresco
Preparación
Cocinar las colombinas de pollo en agua con sal y pimienta por 15 minutos. Retirar y escurrir. Y reservar 2 tazas de caldo de cocción.
Llevar las colombinas de pollo a una refractaria para hornear, y agregar las papas.
Aparte hacer una salsa con las 2 tazas de caldo de cocción, la mayonesa, el ajo, el tomillo, la pimienta, sal y comino, la maicena y licuar durante 1 minuto.
Bañar los muslitos y las papas con la mitad de la salsa y llevar al horno previamente caliente 350° F (temperatura media alta) por 20 minutos.
Faltando 5 minutos para terminar de cocinar, agregar la otra mitad de la salsa. Retirar del horno, reservar las colombinas.
Servir estas colombinas de pollo y sus cascos en una bandeja decorada con ramitas de romero.
Llevar las colombinas de pollo a una refractaria para hornear, y agregar las papas.
Aparte hacer una salsa con las 2 tazas de caldo de cocción, la mayonesa, el ajo, el tomillo, la pimienta, sal y comino, la maicena y licuar durante 1 minuto.
Bañar los muslitos y las papas con la mitad de la salsa y llevar al horno previamente caliente 350° F (temperatura media alta) por 20 minutos.
Faltando 5 minutos para terminar de cocinar, agregar la otra mitad de la salsa. Retirar del horno, reservar las colombinas.
Servir estas colombinas de pollo y sus cascos en una bandeja decorada con ramitas de romero.
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