¼ de taza de maíz en lata
½ zanahoria rallada
1 cucharada de cilantro finamente picada
1 cucharada de Mayonesa
1 cucharada de Pasta de ajo
1 pechuga de pollo desmechada
1 Pizca de sal
2 cucharadas de Salsa Rosada
3 Plátanos verdes
Aceite para freír
Jugo de 2 limones
½ zanahoria rallada
1 cucharada de cilantro finamente picada
1 cucharada de Mayonesa
1 cucharada de Pasta de ajo
1 pechuga de pollo desmechada
1 Pizca de sal
2 cucharadas de Salsa Rosada
3 Plátanos verdes
Aceite para freír
Jugo de 2 limones
Preparación
Pelar los plátanos y cortarlos en trozos medianos. Llevarlos a freír en aceite que esté caliente y retirar cuando comiencen a dorarse y formen una superficie crocante.
Pasar por papel absorbente llevar a presionarlo para formar una canastilla y luego tomar cada una sazonarla con el jugo de un limón y pasta de ajo
Llevar cada canastilla de plátano a freír nuevamente para que termine de cocinar y quede crocante. Retirar y pasar por papel absorbente. Reservar.
En un recipiente mezclar el pollo desmechado, con la Salsa Rosada, la Mayonesa, el maíz, la zanahoria, el jugo del otro limón, pizca de sal y el cilantro para formar el relleno.
Rellenar cada canastica de plátano con le mezcla del pollo y servir como un rico pasabocas.
Pasar por papel absorbente llevar a presionarlo para formar una canastilla y luego tomar cada una sazonarla con el jugo de un limón y pasta de ajo
Llevar cada canastilla de plátano a freír nuevamente para que termine de cocinar y quede crocante. Retirar y pasar por papel absorbente. Reservar.
En un recipiente mezclar el pollo desmechado, con la Salsa Rosada, la Mayonesa, el maíz, la zanahoria, el jugo del otro limón, pizca de sal y el cilantro para formar el relleno.
Rellenar cada canastica de plátano con le mezcla del pollo y servir como un rico pasabocas.
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