Canastas De Platano Con Pollo

Canastas De Platano Con Pollo

Ingredientes para 15 porciones

¼ de taza de maíz en lata
½ zanahoria rallada
1 cucharada de cilantro finamente picada
1 cucharada de Mayonesa
1 cucharada de Pasta de ajo
1 pechuga de pollo desmechada
1 Pizca de sal
2 cucharadas de Salsa Rosada
3 Plátanos verdes
Aceite para freír
Jugo de 2 limones

Preparación

Pelar los plátanos y cortarlos en trozos medianos. Llevarlos a freír en aceite que esté caliente y retirar cuando comiencen a dorarse y formen una superficie crocante.

Pasar por papel absorbente llevar a presionarlo para formar una canastilla y luego tomar cada una sazonarla con el jugo de un limón y pasta de ajo

Llevar cada canastilla de plátano a freír nuevamente para que termine de cocinar y quede crocante. Retirar y pasar por papel absorbente. Reservar.

En un recipiente mezclar el pollo desmechado, con la Salsa Rosada, la Mayonesa, el maíz, la zanahoria, el jugo del otro limón, pizca de sal y el cilantro para formar el relleno.

Rellenar cada canastica de plátano con le mezcla del pollo y servir como un rico pasabocas.
Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar Recetas

Escribe la palabra clave, alimento, ingrediente, plato, para encontrar la recetaque necesitas:

En La Olla - Recetas De Cocina

Bienvenid@, aquí podrás encontrar una colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas Populares

Categorías

Archivo

Sigue las novedades en tu e-mail

Categorías