¼ de queso mozarella cortado en 12 cubos
¼ de taza de fécula de maíz
1 cucharada de perejil finamente picado
1 huevo batido
1 taza de hojuelas de maíz trituradas
2 cucharadas de Mayonesa
2 cucharadas de queso parmesano
10 papas grande criollas peladas
Aceite para freír
Pizca de sal
¼ de taza de fécula de maíz
1 cucharada de perejil finamente picado
1 huevo batido
1 taza de hojuelas de maíz trituradas
2 cucharadas de Mayonesa
2 cucharadas de queso parmesano
10 papas grande criollas peladas
Aceite para freír
Pizca de sal
Preparación
Tomar las papas criollas ponerlas a cocinar por 10 minutos, en abundante agua caliente con sal, escurrirlas para retirar el agua y machacarlas para formar un puré de papa muy consistente.
Mezclar la Mayonesa con el puré de papa, pizca de sal y cuando ya esté integrado, formar unas bolas, armar un orifico y poner un cubo de queso. Volver a cerrar la bola y armarla.
Poner en un tazón la fécula de maíz, en otro el huevo batido y en otro tazón mezclar las hojuelas de maíz con el queso parmesano y el perejil.
Pasar las bolas por la fécula de maíz, luego pasarlas por el huevo batido, y terminar cubriendo con la mezcla de hojuelas de maíz con perejil.
Llevar a freír las bolitas apanadas en aceite caliente por 5 minutos o hasta que doren, servirlas en una bandeja y decorarlas con un toque de mayonesa.
Mezclar la Mayonesa con el puré de papa, pizca de sal y cuando ya esté integrado, formar unas bolas, armar un orifico y poner un cubo de queso. Volver a cerrar la bola y armarla.
Poner en un tazón la fécula de maíz, en otro el huevo batido y en otro tazón mezclar las hojuelas de maíz con el queso parmesano y el perejil.
Pasar las bolas por la fécula de maíz, luego pasarlas por el huevo batido, y terminar cubriendo con la mezcla de hojuelas de maíz con perejil.
Llevar a freír las bolitas apanadas en aceite caliente por 5 minutos o hasta que doren, servirlas en una bandeja y decorarlas con un toque de mayonesa.
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