½ libra de cebollín
½ libra de queso crema
1 limón
1 mata pequeña de apio
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de perfil
2 libras de zanahoria
sal y pimienta al gusto
½ libra de queso crema
1 limón
1 mata pequeña de apio
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de perfil
2 libras de zanahoria
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar la zanahoria y el apio en un tamaño de 6 cm de largo y 1 cm por 1 cm de ancho y grueso.
Para la salsa
Picar finamente el perejil y el cebollín.
En un recipiente mezclar con batidor la crema de leche, el queso crema, las gotas de limón, sal y pimienta al gusto. Mezclar todos los ingredientes.
Refrigerar por 30 minutos o hasta que tomen consistencia.
Servir en salseras.
Para la salsa
Picar finamente el perejil y el cebollín.
En un recipiente mezclar con batidor la crema de leche, el queso crema, las gotas de limón, sal y pimienta al gusto. Mezclar todos los ingredientes.
Refrigerar por 30 minutos o hasta que tomen consistencia.
Servir en salseras.
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