½ cebolla finamente picada
½ cucharadita de nuez moscada
½ taza de mayonesa
½ taza de queso crema bajo en grasa
2 cucharadas de margarina
2 huevos
2 tabletas de caldo de verduras
2 tazas de arroz
2 ½ tazas de queso parmesano
4 taza de agua
20 hojas de albahaca
½ cucharadita de nuez moscada
½ taza de mayonesa
½ taza de queso crema bajo en grasa
2 cucharadas de margarina
2 huevos
2 tabletas de caldo de verduras
2 tazas de arroz
2 ½ tazas de queso parmesano
4 taza de agua
20 hojas de albahaca
Preparación
Licuar las hojas de albahaca, con el caldo de verduras en 2 taza de agua y reservar. Poner a sofreír la cebolla, luego añadir el arroz y continuar sofriendo 2 minutos.
Agregar el agua de albahaca y las otras 2 tazas de agua y dejar cocinar el arroz hasta que se evapore el agua. Bajar el fuego, tapar y continuar la cocción por 20 minutos más.
Hecho el arroz, ponerlo en un recipiente y mezclar con la mayonesa, el queso crema, los huevos, la nuez moscada y 2 tazas de queso parmesano hasta integrar. Rectificar sabor antes de poner en molde.
Poner la mezcla de arroz en un lata o molde en forma de árbol navideño y si no se tiene, en una refractaria convencional.
Espolvorear ½ taza de queso parmesano, llevar al horno a 350° F (temperatura alta) por 20 minutos, sacar y decorar en forma navideña con salsa de tomate y mayonesa.
Agregar el agua de albahaca y las otras 2 tazas de agua y dejar cocinar el arroz hasta que se evapore el agua. Bajar el fuego, tapar y continuar la cocción por 20 minutos más.
Hecho el arroz, ponerlo en un recipiente y mezclar con la mayonesa, el queso crema, los huevos, la nuez moscada y 2 tazas de queso parmesano hasta integrar. Rectificar sabor antes de poner en molde.
Poner la mezcla de arroz en un lata o molde en forma de árbol navideño y si no se tiene, en una refractaria convencional.
Espolvorear ½ taza de queso parmesano, llevar al horno a 350° F (temperatura alta) por 20 minutos, sacar y decorar en forma navideña con salsa de tomate y mayonesa.
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