½ cucharadita de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
1 frasco de mermelada al gusto
1 tarro grande de leche condensada
1 taza de agua
1 taza de arroz
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de azúcar
4 yemas de huevo batidas
8 tazas de agua
uvas pasas
1 cucharada de jugo de limón
1 frasco de mermelada al gusto
1 tarro grande de leche condensada
1 taza de agua
1 taza de arroz
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de azúcar
4 yemas de huevo batidas
8 tazas de agua
uvas pasas
Preparación
Llevar al fuego el arroz y el agua por 30 minutos aproximadamente o hasta que el arroz esté a punto de secar y blando.
Aparte, hervir el azúcar con el agua hasta que esté al almíbar.
Incorporar el almíbar, el jugo de limón y la leche condensada.
Continuar la cocción por 10 minutos a fuego bajo, removiendo con frecuencia.
Retirar del fuego, incorporar y mezclar lentamente las yemas de huevo, la mantequilla y la vainilla.
Verter en el fondo de un molde la mermelada y cubrir con la preparación del arroz.
Servir en moldes individuales y decorar con uvas pasas.
Aparte, hervir el azúcar con el agua hasta que esté al almíbar.
Incorporar el almíbar, el jugo de limón y la leche condensada.
Continuar la cocción por 10 minutos a fuego bajo, removiendo con frecuencia.
Retirar del fuego, incorporar y mezclar lentamente las yemas de huevo, la mantequilla y la vainilla.
Verter en el fondo de un molde la mermelada y cubrir con la preparación del arroz.
Servir en moldes individuales y decorar con uvas pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario