1 Botella de vino tinto
1 Cebolla rallada
1 Vaso de ron
100 g. de queso rallado
150 g. de mantequilla
150 g. de salsa bechamel (salsa blanca)
350 g. de arroz
Sal y pimienta
Salsa bechamel o salsa blanca:
¼ De leche
1 Cucharada de harina de trigo
1 Cucharada de mantequilla
1 Pizca de nuez moscada
Sal al gusto
1 Cebolla rallada
1 Vaso de ron
100 g. de queso rallado
150 g. de mantequilla
150 g. de salsa bechamel (salsa blanca)
350 g. de arroz
Sal y pimienta
Salsa bechamel o salsa blanca:
¼ De leche
1 Cucharada de harina de trigo
1 Cucharada de mantequilla
1 Pizca de nuez moscada
Sal al gusto
Preparación
Para la salsa
Calentar la leche. Fundir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y mezclar con una cucharada de madera, poco a poco incorporarle la leche caliente sin dejar de remover hasta que tome cuerpo. Sazonar con la nuez moscada y la sal.
Para el arroz
Poner el arroz en una cacerola que pueda utilizarse para el horno. Añadir el vino y el ron y dejar reposar durante 3 horas.
A continuación, poner la cacerola al fuego y cocinar el arroz en el vino durante 15 minutos.
Seguidamente, incorporar la cebolla rallada, sazonar con sal y pimienta y agregar la bechamel, la mantequilla y el queso. Revolver todo bien, e introducir en el horno, precalentado a 450ºF (235ºC), durante 15 minutos.
Calentar la leche. Fundir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y mezclar con una cucharada de madera, poco a poco incorporarle la leche caliente sin dejar de remover hasta que tome cuerpo. Sazonar con la nuez moscada y la sal.
Para el arroz
Poner el arroz en una cacerola que pueda utilizarse para el horno. Añadir el vino y el ron y dejar reposar durante 3 horas.
A continuación, poner la cacerola al fuego y cocinar el arroz en el vino durante 15 minutos.
Seguidamente, incorporar la cebolla rallada, sazonar con sal y pimienta y agregar la bechamel, la mantequilla y el queso. Revolver todo bien, e introducir en el horno, precalentado a 450ºF (235ºC), durante 15 minutos.
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