¼ de taza de agua
2 cucharadas de mermelada de mora
2 plátanos maduro
4 cucharadas de salsa de tomate
30 cubos de queso mozarella
Pizca de canela en polvo
2 cucharadas de mermelada de mora
2 plátanos maduro
4 cucharadas de salsa de tomate
30 cubos de queso mozarella
Pizca de canela en polvo
Preparación
En una olla grande poner a cocinar los plátano por 40 minutos para que ablanden.
Retirarlos del agua, quitarle las cáscaras y machacarlos para formar un puré suave pero consistente.
Formar bolitas y hacer un orificio, rellenar con queso, volver a cerrar y armar la bolita de plátano
Poner a freír las bolitas de plátano hasta que doren, retirar, pasar por papel absorbente y estarán lista.
En un sartén mezclar la salsa de tomate con la mermelada de mora, y la canela hasta que quede bien integrado, dejar cocinar 5 minutos y servir la salsa con las carimañolas de plátano maduro.
Retirarlos del agua, quitarle las cáscaras y machacarlos para formar un puré suave pero consistente.
Formar bolitas y hacer un orificio, rellenar con queso, volver a cerrar y armar la bolita de plátano
Poner a freír las bolitas de plátano hasta que doren, retirar, pasar por papel absorbente y estarán lista.
En un sartén mezclar la salsa de tomate con la mermelada de mora, y la canela hasta que quede bien integrado, dejar cocinar 5 minutos y servir la salsa con las carimañolas de plátano maduro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario